Вэл Никольский пообещал устроить в Хабаровске новое реалити-шоу 03.12.2013 14:20

Вэл Никольский пообещал устроить в Хабаровске новое реалити-шоу

Вэл Никольский, который посетил Хабаровск в рамках участия в роли ведущего конкурса Мисс Дальний Восток, заявил, что не против вести в краевом центре реалити-шоу, сообщает СИ Rigma.info.


Я предлагаю сделать свое реалити-шоу в Хабаровске. Я буду ведущим. 20 моделей Дальнего Востока, живут с Вэлом где-нибудь в загородном доме. Почему бы и нет, - смеется Вэл Никольский.


В целом артисту понравился Хабаровск. Вэл сожалеет, что не увидел всех достопримечательностей дальневосточной столицы.


- Очень жаль,что приходится так быстрое уезжать. Я в Хабаровске мало что видел. Был у меня рейд по клубам небольшой. Мне понравилось. Был в Сердце, Моджо, в Клюкве. Мне везде понравилось, принимали хорошо, - говорит Вэл Никольский.


Шоумена поразили хабаровские девушки. Вэл даже признался в том,что его девушка изводилась ревностью, пока артист был на конкурсе.


- Полина шлет мне смски каждый день. Тут нет повода для ревности,когда любишь,ты доверяешь. Она естественно переживает. Я сам за себя переживаю. Здесь столько красивых девушек, что мое отношение к любви чуть не пошатнулось. Все девушки роскошны. Каждая из них уникальна. Я никогда не думал, что в Якутии такие красивые девушки. Многие участницы, несмотря на волнение, были искренними. Я с радостью готовился к мероприятию. Здесь не такая атмосфера, как в Москве. Другая атмосфера в зале. Москва развращена, здесь этого нет. Девушки тоже совершенно другие. Я очарован. , - сказал Вэл Никольский.


Как ранее сообщало СИ Rigma.info, в Хабаровске завершился конкурс красоты Мисс Дальний Восток-2013, победительницей стала студентка ДВАГСа Екатерина Потешкина.


Сейчас Кате предстоит подготовка к конкурсу Мисс Россия-2014, который пройдет в Москве весной будущего года.


- Я пока не знаю, когда начнется подготовка к Мисс России-2014. Сейчас буду общаться с организаторами. Очень волнуюсь, переживаю. Приложу все свои силы, чтобы выступить там достойно, чтобы представить город Хабаровск на высоком уровне. В этом году я упорно шла к победе, стремилась к этому. Убрала все свои недостатки с прошлого конкурса и добилась чего хотела, - сказала победительница.


0UGQNnXOoP0.jpg

0UGQNnXOoP0.jpg

Автор фотографии:0UGQNnXOoP0.jpg


Ed6cv9qKUxM.jpg

Ed6cv9qKUxM.jpg

Автор фотографии:Ed6cv9qKUxM.jpg


ADMFzCJ-uEY.jpg

ADMFzCJ-uEY.jpg

Автор фотографии:ADMFzCJ-uEY.jpg


i4shHUw0EvM.jpg

i4shHUw0EvM.jpg

Автор фотографии:i4shHUw0EvM.jpg



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика