Яна Чурикова назвала хабаровское интернет-телевидение FREE-TV крутым 23.03.2015 12:55

Яна Чурикова назвала хабаровское интернет-телевидение FREE-TV крутым

21 марта в Ростове-на-Дону были названы победители Первого Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ». Торжественная церемония награждения, которую вели Яна Чурикова и Кирилл Набутов, состоялась в конгресс-холле Донского государственного технического университета. В номинации «Продюсер телевизионной программы/фильма» была награждена Елена Радецкая за проект «Хочу корону!». Голливуд по-хабаровски», сообщили СИ Rigma.info в пресс-центре ТОГУ.



- Организация и конкурса, и мастер-классов и самой церемонии награждения уже заявили о своем высоком статусе только тем, какие люди пришли «жюрить», проводить обучающие программы и вести итоговое мероприятие. Слышать от Яны Чуриковой слова от том, что Хабаровское FREE-TV крутое – невероятно удивительно и приятно в одном флаконе. Когда объявляли мою номинацию, я безумно волновалась, что мне обычно не свойственно. Услышав свое имя, свой город и университет со сцены от Яны (она была ведущей в тот день) я была потрясена, и, конечно же, бесконечно счастлива. Но ушам не верилось. Когда смогла уже потрогать, ощутить заветную статуэтку «Студенческого ТЭФИ».... все равно не верила. И не до конца осознаю до сих пор, какую награду удалось заполучить нашему интервидению в конкуренции с ребятами из вузов всей страны,- вспоминает Елена Радецкая.

Сегодня ребята возвращаются в Хабаровск, где у них начнется подготовка к краевому фестивалю «Студенческая весна - 2015», направление «Журналистика».

В этом году участников конкурса судили Кирилл Набутов, Яна Чурикова, Арина Шарпова и многие другие известные медиаперсоны. 

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика