Звезды Высшей лиги КВН 22.04.2015 21:00

Звезды Высшей лиги КВН "Союз" и "ДАЛС" привезли в Хабаровск лучшие номера

Звезды высшей лиги КВН привезли в Хабаровск свои лучшие номера. Вчера на сцене «Платинум Арены» выступили юмористические тяжеловесы - команда «Союз» (Тюменская область) и «Детективное агентство «Лунный свет» (Белгород), сообщает корр. Rigma.info.

Фото Ксении Фроловой



 Для тех, кто смотрит КВН, эти ребятки в особом представлении не нуждаются. На одной сцене в этот вечер встретились обладатели «Большого КиВиНа в золотом», чемпионы Высшей лиги 2014 года команда КВН «Союз» и вице-чемпионы «вышки» этого же года «Детективное агентство "Лунный свет"», - команда, состоящая всего из двух человек, но при этом успешно играющая в главной КВНовской лиге страны уже второй сезон.

 Выступление самых титулованных команд клуба образца прошлого года прошло в рамках концертного тура, впервые организованного силами официальных лиг МС КВН. Решение провести экспериментальный гастрольный тур  по Уралу, Сибири, Дальнему Востоку и Казахстану было принято в январе на сочинском фестивале «КиВиН-2015». Так что Хабаровск попал в число первых городов, где прошли «экспериментальные» гастроли нового формата.

Фото Ксении Фроловой



Стоит отметить, что звезды высшей лиги КВН заезжают в Хабаровск не особенно часто. С одной стороны предельно далеко, с другой – хлопотно, ведь сейчас на постквээновском пространстве все юмористические проекты заполонили бывшие игроки клуба, и кататься по провинции юмористам особо некогда. Но в рамках большого гастрольного тура команды, вероятно, решили объединить юмористические усилия. И не зря.

 Цифра в две тысячи пришедших в «Платинум Арену» зрителей лучше всего говорит о том, что КВНщиков здесь любят и ждут, цитируя все шутки наизусть. Популярность обрушилась на “Союз» после номера «Социальная рок-опера» и шутки «Путина нет», которые моментально попали в интернет и социальные сети, набрав миллионные просмотры. Ну а «ДАЛС» отхватил свой кусок славы после музыкального номера «У губ твоих конфетный, конфетный вкус». Один хабаровский поклонник даже признался во время концерта что именно эта песня стоит у него на рингтоне. «Сочувствую», – незамедлительно отреагировал КВНщик. Кстати, оба этих «легендарных» номера в этот вечер увидели хабаровчане.

Фото Ксении Фроловой



 Самые смешные миниатюры, популярные шутки, и, конечно, блестящие импровизации в живой разминке с залом – все в этот вечер соответствовало лучшим традициям Клуба Веселых и Находчивых. С обязательным региональным подтекстом. Уже давно считается хорошим тоном у московских юмористов смешить "жителей за МКАДом"  шутками с отсылкой на местный колорит. И зал незамедлительно реагировал на репризы про «Спрааавочку и санкниижечку» и вылетевший из лиги хабаровский «Амур», которые «заходили» на 100%.

Фото Ксении Фроловой



 Творческий тандем двух сильнейших команд «вышки» получился на редкость смешным и органичным. Вчерашние соперники помогали друг другу в разминке, играли совместные номера и, естественно, шутили друг над другом. Рефреном же всего концерта стала фраза из известной песенки, прославившей ДАЛС, правда с небольшой поправкой: «У губ твоих конфетный, конфетный вкус, а чемпионом стал всё равно «Союз».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика