«Внимание к Дальнему Востоку является стратегией национальной политики» – Виктор Озеров 02.12.2016 13:30

«Внимание к Дальнему Востоку является стратегией национальной политики» – Виктор Озеров

Сенатор от Хабаровского края Виктор Озеров, комментируя послание президента, отметил, что внимание к Дальнему Востоку — не краткосрочная перспектива. Президент РФ Владимир Путин в четверг, 1 декабря, выступил с посланием Федеральному собранию, сообщает РИА Новости.

Президент РФ Владимир Путин в четверг, выступая с посланием Федеральному собранию, за-явил, что Россия настроена на доброжелательный, равноправный диалог, на утверждение принципов справедливости и взаимоуважения в международных делах.

«Россия давно выстраивает свою политику, исходя из соображений прагматизма. И чем больше стран, с которыми у нас выстроены равноправные, взаимовыгодные отношения, тем это лучше для нас и нашей экономики, и гуманитарного сотрудничества, в частности», - убежден сенатор.

Озеров обратил внимание, что в своем выступлении Владимир Путин подчеркнул значимость для России поступательного развития и отношений с такими странами, как Китай и Индия.

Также глава комитета отметил, что в послании глава государства дал высокую оценку мерам, принимаемым в области реализации программы вооружений, поддержки военнослужащих, а также общего состояния вооруженных сил РФ и выполнения ими поставленных задач.

«Значит, на этом направлении все делается правильно», — констатировал парламентарий. Кроме того, Озеров как сенатор от Хабаровского края подчеркнул слова президента о том, что внимание к Дальнему Востоку является стратегией национальной политики, а не краткосрочной перспективой.

«Из этого можно сделать вывод, что все программы развития региона имеют очень продол-жительный срок действия», — сказал он.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика