«Арестованный» прессой Виктор Ишаев провел совещание в Приморье 10.04.2015 12:45

«Арестованный» прессой Виктор Ишаев провел совещание в Приморье

«Арестованный» в СМИ экс-полпред в ДФО Виктор Ишаев, сейчас занимающий пост вице-президент компании «Роснефть», провел совещание рабочей группы по реализации инвестиционных проектов ОАО «НК «Роснефть» в администрации Приморского края, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на сайт краевого правительства.

 Напомним, что в конце марта федеральные СМИ сообщали о том, что Виктор Ишаев был допрошен по делу о хищениях во время строительства космодрома «Восточный». В частности, некоторые собеседники телеканала «Дождь» утверждали, что чиновник находится под домашним арестом. Другие источники, близкие к «Роснефти», опровергали информацию об ограничении свободы.

 СМИ неоднократно предполагали участие бывшего министра в лоббировании бизнес-интересов экс-руководителя «Дальспецстроя» Юрия Хризмана, обвиняемого в растрате 1,8 млрд рублей при строительстве космодрома. Напомним, что Басманный суд Москвы продлил до 30 июля срок его ареста.

 Также напомним, что допрос бывшего полпреда по делу о космодроме "Восточный" вошел в топ самых громких событий в региональной политике в марте, согласно рейтингу Фонда «Петербургская политика».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика