Илья Паймушкин: Безденежных способен сплотить вокруг себя разрозненные политические группы 29.03.2022 08:29

Илья Паймушкин: Безденежных способен сплотить вокруг себя разрозненные политические группы

Сенатор от Хабаровского края Сергей Безденежных, на прошлой неделе вступивший в ряды партии «Справедливая Россия — За правду», способен сплотить вокруг себя разрозненные политические региональные группы, считает политолог, глава агентства «Социальные коммуникации» Илья Паймушкин. Он уверен, что благодаря его вступлению парламентская партия только укрепит свои позиции в регионе.

«Думаю, это некий сигнал региональным элитам. Мне кажется, что сейчас на политическом поле края разрозненные политические группы так или иначе будут аккумулироваться около Сергея Безденежных. Сейчас многие существуют обособленно - около ЕР, СРЗП, КПРФ или, к примеру, мэра Хабаровска», - говорит Илья Паймушкин.

Вступление в партию состоявшего политика, имеющего определенную узнаваемость, только укрепит структуру, как на федеральном, так и местном уровне.

«В регионах сложился большой дефицит ярких политиков. Тем более, состоявшихся, с позитивным бэграундом. Они для любой политической структуры нарасхват. От этого объединения выиграют обе стороны. Время самовыдвиженцев или людей, не встроенных в какую-либо политическую силу, прошло. Начинаются настолько сложные процессы в обществе, что без партийной поддержки политику довольно сложно идти дальше. И если он приобретает право выдвигаться от какой-либо партии, быть системным – это плюс, дающий ему возможность строить политическое будущее», - добавил политолог.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика