Хабаровская «Справедливая Россия» усилилась депутатами разных уровней 26.03.2022 19:00

Хабаровская «Справедливая Россия» усилилась депутатами разных уровней

Ряды регионального отделения партии «Справедливая Россия - За правду» пополнились новыми членами. Вслед за сенатором Сергеем Безденежных и экс-спикером Хабаровской гордумы Михаилом Сидоровым в партию вступили депутаты со всего края, представляющие парламенты разных уровней, сообщает RIGMA.INFO.

Так, заявление на вступления подали 9 депутатов: Хабаровской гордумы (Денис Куратов, Арсен Клычев, Наталья Жирякова, Сергей Перепечкин, Владимир Майсак, Михаил Мурылёв), депутат из Комсомольска Алексей Васильев, районные депутаты Алла Шпарейчук (Вяземский район) и Василий Харитонов (Хабаровский район). В прошлом году они, как и десятки общественников, активистов со всего края вышли из-за ЛДПР из-за несогласия с политикой либерал-демократов и за поддержку экс-губернатора Сергея Фургала.

«Вместе со мной в партию вступили люди, с которыми я работал последние несколько лет. Эти люди не прогнулись после ситуации, произошедшей с Сергеем Фургалом, остались верны своим принципам. Около года они были беспартийными, но не видели своего политического будущего в одиночку. Все заявили о готовности работать в обновлённой команде», - говорит Сергей Безденежных.

О переходе высказался председатель регионального отделения СРЗП в Хабаровском крае Игорь Глухов. Политик подчеркнул, что речь идет об усилении позиций партии в регионе.

«Политики понимают, что один в поле не воин, и если хочешь достичь успеха, то нужно иметь сильную организацию за спиной. Поэтому они пришли в парламентскую партию, чтобы иметь поддержку и точку опоры. Начиная с прошлого года СРЗП в Хабаровском крае имеет постоянный приток новых членов. Партия активно развивается. Например, в феврале этого года мы открыли местные отделения в Охотском и Ванинском районах края. Ну а приход новых людей, тем более со статусами депутатов и сенаторов, конечно добавит нам политической активности, – заявил Игорь Глухов.

Сенатор подчеркнул, что региону не хватало оппозиционной платформы.

«Мы объединяем усилия. Очевидно, что региону не хватало оппозиционной силы, где политики не боятся критиковать власть, невзирая на статусы и должности. Сейчас мы вливаемся в новую партию для того, чтобы укрепиться. Чтобы голос жителей региона звучал еще громче. Чтобы эффективнее работать на Хабаровский край. Ведь только объединившись, мы сможем больше», - добавил Сергей Безденежных.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика