Хабаровский блогер призвал подписчиков задать вопросы о «черной кассе» Навального 13.05.2017 14:15

Хабаровский блогер призвал подписчиков задать вопросы о «черной кассе» Навального

Хабаровский блогер Александр Головко на своей странице в фейсбуке, провел различные политические аналогии, и призвал сторонников задать по настоящему неудобные вопросы своим политическим кумирам, сообщает СИ Rigma.info.

Поводом для подобного послужили банковские выписки, опубликованные порталом InfoTrader, согласно которым директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов (учредителем Фонда является Алексей Навальный) получил за 2014-2015 гг. более 27 млн рублей. Официально же задекларированный доход Рубанова составил 1 млн 500 руб. Средства Рубанов перечислял разным сторонникам Навального, об этом, Александр Головко, тоже упомянул в своем блоге. При этом ни одна из операций не отображена в официальной отчетности Фонда.

Блогер призывает сторонников Навального поинтересоваться о его «чёрной кассе» прямо перед открытием его штаба, и призывает своих подписчиков, прийти вместе с ним.

«В общем, будет интересно получить ответы на эти неудобные вопросы, сегодня, на улице, как раз возле штаба (адрес вы и так знаете) - приходите...»- заключил Александр Головко.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика