Новым заммэра Хабаровска станет выходец из команды Соколова 22.03.2022 16:00

Новым заммэра Хабаровска станет выходец из команды Соколова

Вместо Елены Лагошиной, которая ушла в отпуск с последующим увольнением, обязанности заместителя мэра по социальным вопросам будет временно исполнять Марина Стоякина. Сейчас она занимает пост начальника управления культуры администрации Хабаровска.

На прошлой неделе стало известно, что Елена Лагошина, в 2020 году ставшая заместителем Сергея Кравчука по социальным вопросам вместо одиозной Ольги Тен, покидает свой пост и уходит в отпуск с последующим увольнением. Причиной в администрации города назвали личные обстоятельства. О том, кто будет замещать ее на этой должности, сообщили сегодня в мэрии. Оказалось, временно исполняющей обязанности зама градоначальника назначили начальника управления культуры Марину Стоякину.

 - Она исполняла эти обязанности и раньше, когда Елена Валерьевна Лагошина была в отпуске или на больничном, - прокомментировали временное назначение в пресс-службе мэрии. Отметим, Марина Стоякина трудится в мэрии Хабаровска с 2005 года, при этом с 2009-го - в должности начальника управления культуры.

Справка

Марина Стоякина родилась в городе Шахты Ростовской области. Школу окончила в Магаданской области. В 1980 году поступила в Хабаровский педагогический институт на историко-английский факультет. С 1985 года работала учителем истории и английского языка в Магаданской области. С 1993 года учитель гимназии № 1 Хабаровска. С 1998 года — главный специалист организационно-методического отдела администрации Хабаровского района. С 2005 года — заместитель начальника управления культуры администрации города Хабаровска, с 2009 года — начальник управления.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика