Первый самовыдвиженец в Госдуму от Хабаровского края  намерен сняться с выборов 06.07.2016 15:25

Первый самовыдвиженец в Госдуму от Хабаровского края намерен сняться с выборов

Первый самовыдвиженец в Хабаровском крае отказался от дальнейшего участия в избирательной кампании. Предприниматель Елена Ластовая, 28 июня предоставившая документы в Избирательную комиссию Хабаровского края для регистрации в качестве самовыдвиженца на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва, намерена отказаться от дальнейшего участия в выборах. Об этом СИ Rigma.info сообщил председатель Избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов.

«Елена Ластовая представила в избирательную комиссию заявление об отказе от участия в выборах. Завтра избирком ей удовлетворит ее заявление», - сказал Геннадий Накушнов.

Напомним, Ластовая планировала участвовать в избирательной кампании в порядке самовыдвижения по Хабаровскому одномандатному избирательному округу № 69. Чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты, ей необходимо было собрать 15 202 достоверных подписи.

Напомним, ранее единственная участница предвыборов «Единой России» выступила с критикой партийных праймериз, заявив о многочисленных нарушениях в ходе голосования.

Вероятно, Ластовая пойдет на выборы от какой-то политической партии. Какой - пока неизвестно, добавил источник в Избиркоме.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика