Политический вектор России по-прежнему направлен на Дальний Восток – Сергей Фургал о послании президента 02.12.2016 14:00

Политический вектор России по-прежнему направлен на Дальний Восток – Сергей Фургал о послании президента

1 декабря состоялось ежегодное послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. Депутат Госдумы от Хабаровского края Сергей Фургал считает, что в нем были определены главные направления реализации внутренней и внешней политики государства, одно из которых по-прежнему касается Дальнего Востока, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на пресс-службу ХРО ЛДПР.

«Это было спокойное, ровное, четкое, послание, без особых революционных преобразований, направленное на то, что всем необходимо работать. Президент дал понять, что время разговоров прошло. Больше всего это касалось правительства, которому были заданы четкие параметры и задачи, которые необходимо достичь в следующем году. В послании также говорится о том, что ситуация под контролем: страна будет развиваться, никаких больших потрясений не будет», — рассказал Сергей Фургал.

По словам парламентария, президент дал понять, что вектор политики, направленный на Дальний Восток, останется прежним – региону и дальше будет уделяться внимание, в том числе и финансовое.

«Дальний Восток нужно продолжать развивать. Регион является не только сырьевой базой для всей Российской Федерации, но и имеет выгодное геостратегическое положение. Мы видим, что Россия сделала разворот на Восток. Соответственно, и Дальний Восток становится ключевым регионом: и в политическом и в экономическом смысле. Не думаю, что здесь могут быть какие-то глобальные изменения: нам еще больше будут уделять и денег, и внимания», — отметил депутат.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика