Путин ответит на вопросы о протестах и коррупции - эксперты 14.06.2017 11:50

Путин ответит на вопросы о протестах и коррупции - эксперты

Главная интрига пятнадцатой по счету прямой линии с Владимиром Путиным связана с предстоящей президентской кампанией и заявлениями главы государства по этому поводу, сообщает РИА Новости.

При отмечают эксперты, что большая часть времени будет посвящена ответам на традиционные вопросы о перспективах экономического развития, и хотя ответы, может, и не расставят все точки над i, сигналы, которые могут прозвучать, сейчас очень важны. Эксперты также не исключают, что, хотя президент уже комментировал оппозиционную активность последнего времени, ему вновь придется отвечать на этот вопрос.

Сам по себе формат прямой линии не устарел, добавляют эксперты, он устоялся и остается актуальным, вопрос только в обеспечении его содержательности.

Очередная специальная программа "Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным" выйдет 15 июня. Глава государства ответит на интересующие россиян вопросы. Ранее в Кремле сообщили, что в Сети появились поддельные сайты прямой линии с Путиным, и призвали ориентироваться только на официальные ссылки, транслируемые на телеканале "Россия" и Первом канале.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика