Региональное отделение ЛДПР выдвинуло в губернаторы Хабаровского края депутата Госдумы 22.06.2013 18:25

Региональное отделение ЛДПР выдвинуло в губернаторы Хабаровского края депутата Госдумы

Хабаровское региональное отделение ЛДПР в субботу, 22 июня, определилось с кандидатами на выборы различных уровней, которые состоятся в крае в единый день голосования — 8 сентября, сообщает Rigma.info. Безусловно, собравшихся интересовало, кто станет кандидатом в губернаторы Хабаровского края и кандидатом в мэры Хабаровска.

Высший совет партии выдвинул, а местные партийцы поддержали, выдвижение в кандидаты от партии ЛДПР действующего депутата Госдумы РФ Сергея Фургала и депутата Закдумы Хабаровского края Геннадия Савочкина.

В ближайшие дни Сергей Фургал готовится подать документы в Крайизбирком. Сергей Иванович намеревается зарегистрироваться кандидатом в губернаторы Хабаровского края и принять активное участие в выборах. 

Фургал отметил, что это будут важные выборы и для региона, и для партии. ЛДПР намерено работать на победу. Сергей Фургал также сказал, что в случае победы намерен оставить кресло депутата Госдумы, которое займет его однопартиец-единомышленник. Все дела и проекты Фургала, безусловно, будут продолжены, а в случае губернаторствования Сергея Ивановича наверняка воплощены в регионе.

Другой депутат от ЛДПР, но из Закдумы Хабаровского края Геннадий Савочкин решением коллег-партийцев делегирован в кандидаты на пост мэра Хабаровска. По мнению Савочкина, мэр не должен засиживаться больше двух сроков в своей должности, поскольку очередные сроки «ведут к деградации». Геннадий Савочкин считает, что городская власть занимается только строительством торговых центров, а социальной инфраструктуре должного внимания не уделяет.

Кстати, партия «Справедливая Россия» в этот же день также определилась со своими кандидатами. Лидер справороссов Сергей Ящук планирует попытать свои силы в выборной гонке за кресло губернатора региона. До конца месяца партийцы определятся с кандидатом на должность мэра Хабаровска.

Таким образом, все региональные отделения политических партий практически определились с кандидатами на ключевые выборы, которые пройдут в регионе 8 сентября.

Видеосюжет о конференции ЛДПР смотрите на RigmaTV.

лдпр2.jpg

Партийцы определились с кандидатами на должность главы региона и его столицы

Автор фотографии:лдпр2.jpg

лдпр3.jpg

Партийцы определились с кандидатами на должность главы региона и его столицы

Автор фотографии:лдпр3.jpg

лдпр4.jpg

Партийцы определились с кандидатами на должность главы региона и его столицы

Автор фотографии:лдпр4.jpg



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика