«Справедливая Россия — За правду» пополнилась политиками из команды Фургала 25.03.2022 09:15

«Справедливая Россия — За правду» пополнилась политиками из команды Фургала

Член Совета федерации от законодательной думы Хабаровского края Сергей Безденежных и депутат городской думы Хабаровска Михаил Сидоров, состоявшие в команде экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, были приняты в партию «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) на заседании президиума ее центрального совета сегодня, 24 марта.

Сергей Безденежных был делегирован в верхнюю палату парламента в 2019-м — через год после победы кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края и сразу после выборов в краевой парламент, по итогам которых либерал-демократы получили 28 из 36 мест. По информации пресс-службы СРЗП, это лишь начало перехода в партию Сергея Миронова представителей команды господина Фургала, состоящей из депутатов разного уровня, общественных деятелей и активистов.

Летом 2020 года Сергей Фургал был арестован по обвинению в организации убийств, а врио губернатора был назначен депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев. После этого многие представители команды экс-главы региона начали выходить из ЛДПР. Как рассказал на заседании президиума 24 марта Сергей Безденежных, поначалу ни одна партия не представляла интереса для бывших либерал-демократов, но после объединения партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» в единую структуру они стали к ней «присматриваться».

- Нам импонирует позиция Захара Прилепина (сопредседатель СРЗП) — молодая, энергичная и конкурентная, добавляющая свежую молодую кровь в политическое будущее России. При этом нас очень заинтересовал тандем — сплав энергичности Захара Прилепина и огромного опыта и влияния Сергея Михайловича Миронова»,— отметил господин Безденежных.

В планах работы сенатора — открытие штаба Захара Прилепина на Дальнем Востоке.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика