В УФСБ России по Хабаровскому краю сменился начальник 24.03.2016 10:30

В УФСБ России по Хабаровскому краю сменился начальник

В УФСБ России по Хабаровскому краю произошла смена руководства. Новым начальником краевого управления Федеральной службы безопасности России назначен генерал-лейтенант Андрей Сережников. Генерал-лейтенант Сергей Демин, занимавший эту должность с декабря 2008 года, убыл для прохождения дальнейшей службы в Москву, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе УФСБ России по Хабаровскому краю.

Сергей Демин неоднократно поощрялся руководством ФСБ России и президентом Российской Федерации, а в феврале 2016 года был награждён орденом Александра Невского.

Известно, что до этого Андрей Сережников возглавлял УФСБ РФ по Чеченской Республике. Сережников родился в 1966 году в городе Черкесске. В органах безопасности – с 1996 года. Прошел путь от оперуполномоченного до руководителя территориального органа безопасности. Имеет пять государственных наград, в том числе два ордена Мужества и орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени с мечами. Проходил службу на Северном Кавказе и в Центральном аппарате ФСБ России.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика