Губернатор Хабаровского края не снискал славы скандального блогера 07.11.2012 12:15

Губернатор Хабаровского края не снискал славы скандального блогера

Администрация президента России порекомендовала губернаторам писать в Twitter предельно корректные сообщения во избежание скандалов сообщает Rigma.info с ссылкой на РИА Новости. Однако еще до просьбы кремля, губернатор Хабаровского края стал щебетать в Twitter реже. 
Дмитрий Медведев в августе 2010 года сделал замечание губернатору Кировской области Никите Белых за опубликование сообщений во время заседания Госсовета. В октябре того же года экс-губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин написал в Twitter, что нашел в своей тарелке червяка на приеме в Кремле. Сообщение он удалили, но оно стало причиной бурного обсуждения в СМИ и Интернете. 
Рекомендация будет распространена, чтобы в будущем избежать скандалов, вызванных записями глав регионов в микроблогах, иначе в администрации президента обещают совсем запретить губернаторам пользоваться Twitter. 
Вячеслав Шпорт не был замечен в Twitter-скандалах, однако стал реже отписываться в блог. Раньше губернатор сообщал своим читателям новости чаще и даже попал в ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров. 
Сейчас губернатор чаще всего рассказывает в блоге о ходе футбольных и хоккейных матчей с участием хабаровских игроков.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика