15 лет в колонии проведут два жителя Хабаровска за убийство женщины 11.10.2012 20:00

15 лет в колонии проведут два жителя Хабаровска за убийство женщины

Хабаровский краевой суд вынес обвинительный приговор Евгению Гребневу и Александру Чкалову за совершение убийства женщины, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. 
В январе 2011 года после распития спиртных напитков, один из мужчин поссорился с потерпевшей и несколько раз ударил ее головой о пол. После этого женщина заявила, что напишет заявление в полицию. Испугавшись, Чкалов и Гребнев задушили ее бельевой веревкой. 
Убедившись, что женщина мертва, преступники сначала закопали труп в снегу возле дома, затем вывезли его в другое место, где выбросили в один из мусорных контейнеров. Из-за больших площадей полигона бытовых отходов, куда впоследствии было вывезено содержимое контейнеров, тело потерпевшей обнаружить так и не удалось. 
Подсудимые неоднократно меняли свои показания, пытаясь уйти от уголовной ответственности за содеянное. Однако доводы подсудимых удалось опровергнуть совокупностью доказательств. 
Гребневу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год. Чкалову – 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика