Банда грабителей напала на таксиста в Хабаровске и разгромила его машину 22.03.2013 11:40

Банда грабителей напала на таксиста в Хабаровске и разгромила его машину

Сотрудники вневедомственной охраны Хабаровска задержали четверых человек, подозреваемых в совершении двух грабежей, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД. 

В 6 часов утра все наружные наряды полиции получили информацию о нападении на водителя такси возле дома № 6/2 по ул. Дежнева. Первым на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Из сбивчивого рассказа потерпевшего стали ясны детали произошедшего. Около 5 часов утра таксист, приехав по вызову, забрал от дома № 36 по ул. Лермонтова парня и девушку, которые попросили отвезти их на ул. Дежнева. Прибыв на место, попутчики сделал водителю заманчивое предложение – отвезти их в Благовещенск за 13 тысяч рублей. Таксист согласился. 

Зайдя в дом за вещами, парень вернулся оттуда не один, а в компании с двумя подельниками. Разбив ветровое стекло автомашины, они принялись избивать водителя такси, которому чудом удалось вырваться от нападавших и скрыться в ближайшем торговом павильоне. О нападении он сразу же сообщил в полицию. Нападавшие забрали из автомобиля и все денежные средства. 

По горячим следам экипажи вневедомственной охраны при отработке района задержали двоих подозреваемых, а в квартире дома № 6/2 по ул. Дежнева ту самую парочку, которую подвозил таксист. 

Но самое интересное ждало полицейских внутри квартиры. При осмотре они обнаружили вещи, не совсем вписывающиеся в окружающий интерьер - крупную денежную сумму в дамском кошельке, небольшой сейф и дорогую норковую шубу. 

Полицейские тут же провели аналогию с совершенным часом ранее грабежом, на ул. Лермонтова краевого центра. Из продуктового магазина были похищены как раз те самые вещи, которые находились в квартире. При нападении была тяжело ранена продавец магазина. 

Все четверо подозреваемых в совершении двух дерзких преступлений были доставлены в 5-й отдел полиции УМВД России по Хабаровску. Проводится расследование.

Напомним, в последнее время в Хабаровском крае участились случаи нападения на таксистов. Последним происшествием было убийство подростком и его приятелем женщины-таксиста в Хабаровске.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика