Самолет Ан-24 вылетел на поиски пропавшего в Хабаровском крае вертолета 07.06.2013 00:00

Самолет Ан-24 вылетел на поиски пропавшего в Хабаровском крае вертолета

Самолет Ан-24 вылетел из Хабаровска для проведения воздушной разведки местности в район исчезновения вертолета Ми-8, сообщили Rigma.info в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Напомним, в 21.53 6 июня 2013 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение о том, что не вышел на связь вертолет Ми-8, который совершал коммерческий рейс и следовал из п. Тугур в п. Бриакан Хабаровского края. По предварительным данным, на борту находилось четыре члена экипажа и порядка трех тонн груза (продукты питания, рыба).

Для проведения воздушной разведки местности в 22.30 из Хабаровска вылетел самолет Ан-24, на его борту помимо четырех членов экипажа находится два спасателя и один врач Российского центра подготовки спасателей.

На 7 июня 2013 года запланирован вылет самолета Ан-26 авиакомпании «Восток» из Николаевска-на-Амуре. Также в готовности к проведению поисковых работ в Хабаровске находятся воздушные суда Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС России и спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.  

Комментарий представителей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России смотрите на Rigma.tv


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика