iPhone5 неизвестного происхождения появился в магазинах Хабаровска 18.10.2012 17:15

iPhone5 неизвестного происхождения появился в магазинах Хабаровска

Пока компания «Apple» готовится к презентации нового планшетного компьютера, в одной из торговых сетей Хабаровска предлагают приобрести другой продукт компании- iPhone5, официальная продажа которого в России начнется только в декабре. Корреспонденты Rigma.info сделали запрос и выяснили, что приобрести iPhone5 на 64 гб можно за 60 тысяч рублей, на 32 гб за - 57 и на 16 гб за 52 тысячи. 

Один из жителей краевой столицы поделился радостной новостью о продаже iPhone5 в своем блоге и даже прикрепил фотографию.  
iPhone 5 в Хабаровске.jpg width=

iPhone 5 в Хабаровске.jpg

Автор фотографии:iPhone 5 в Хабаровске.jpg width=

Как рассказал Rigma.info продавец торговой сети «Контур», продажи iPhone5 в их торговой сети началась на прошлой неделе. Пока можно приобрести лишь модель белого цвета на 16 гб и только в магазинах этой сети. 

Однако сотрудники компании «Евросеть» сообщили, что официальные продажи iPhone5 в России начнутся предположительно в декабре, поэтому  в качестве, продаваемых в Хабаровске телефонов можно усомниться. 

– Продажи нового iPhone в салонах «Евросети» начнутся одновременно с официальным стартом продаж в России. О точной стоимости его говорить преждевременно, - подчеркнул управляющий Дальневосточным филиалом компании «Евросеть» Сергей Кралюк.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика