Крушение самолета Москва – Орск: оренбуржцы несут цветы к памятнику Чкалова 12.02.2018 11:55

Крушение самолета Москва – Орск: оренбуржцы несут цветы к памятнику Чкалова

Авиакатастрофа, произошедшая 11 февраля, обернулась трагедией не только для семей погибших, но и всех жителей Оренбургской области. Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший по маршруту Москва – Орск, так и не приземлился в точке назначения. Через несколько минут после взлета самолет взорвался в воздухе, его обломки упали на поле в Подмосковье.

Трагедия унесла жизнь 71 человека: ровно столько людей находились на борту. Оренбуржцы, скорбящие вместе с семьями погибших и всей страной, выражают свою скорбь как могут: несут цветы и свечи к памятнику Чкалова на Беловке. Это не организованная акция, а пока лишь спонтанный порыв тех, кто просто не смог находиться дома в этот страшный час, день... Женщина, принесшая к памятнику печальные красные цветы, - уроженка Орска, но сегодня живет в Москве.

Она восприняла произошедшее как личную трагедию, потому что планировала полететь злосчастным рейсом. Рассматривая два пункта назначения – Орск и Оренбург, женщина сделала выбор в пользу второго. Сегодня это можно воспринимать как настоящее чудо, только боль в сердце не просто не утихает, а продолжает нарастать.

Источник ПроОрен

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика