Полицейские звонили своему другу в Хабаровск и просили о помощи в день исчезновения 15.10.2012 16:30

Полицейские звонили своему другу в Хабаровск и просили о помощи в день исчезновения

Дальневосточная транспортная прокуратура установила, что катер, на котором находились полицейские затонул. Поиск пропавших сотрудников продолжается, сообщила Rigma.info  старший помощник по СМИ Дальневосточной транспортной  прокуратуры Елена  Барсукова.
- В день пропажи  от одного из находящихся на катере полицейских поступил звонок. Своему другу он сообщил, что лодка утонула и просил помощи. После, сотрудники МЧС привлекли к поискам катер-гидрограф от военно-морского флота. Сейчас проводится анализ полученных данных, - сказала Елена Барсукова. 
Как ранее сообщало Rigma.info, трое сотрудников транспортной полиции были откомандированны в Николаевский и Ульчский районы Хабаровского края в рамках операции «Путина-2012». В рейс отправились Сергей Аржаков (Бикин), полицейский-моторист  Максим Харин (Хабаровск) и заместитель командира роты ППСП Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте Андрей Баканов  отправились  на катере на операцию. 
По данному факту Комсомольским-на-Амуре следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте следственного комитета  возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц. 
Николаевской-на-Амуре транспортной прокуратурой проводится проверка законности направления сотрудников полиции в командировку.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика