Муж известной хабаровской спортсменки Коневой пострадал во время пожара в «Дендрарии» 13.05.2014 17:30

Муж известной хабаровской спортсменки Коневой пострадал во время пожара в «Дендрарии»

Муж известной хабаровской спортсменки Екатерины Коневой, серебряного призера чемпионата мира-2013 в тройном прыжке, пострадал во время пожара в жилкомплексе «Дендрарий», сообщает СИ Rigma.info.


 Екатерина, покинув горящую высотку, ждала супруга на улице. 

- Мужу оказывали помощь врачи «скорой», он наглотался дыма, когда спасал нашу собаку. Он поднялся к двери квартиры, потом появились пожарные. Попросил у спасателей маску, но ему не хватило. Тогда мой муж попросил бойцов помочь открыть ему квартиру и сказал, чтобы они бежали дальше - эвакуировать детей. Дверь открыли, супруг взял собаку и побежал вниз по лестнице. В это время и наглотался дыма. Сейчас мы думаем, куда перебираться. В доме нет электричества, кругом запах гари. Скорее всего, поедем в гостиницу или к маме, - рассказала Екатерина Конева


Напомним, вечером 12 мая в Хабаровске загорелся один из корпусов комплекса «Дендрарий». Потушить огонь удалось только к полуночи. В лифте на восьмом этаже был обнаружен погибший мужчина. Краевой следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти жильца.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика