На живодёрку из Хабаровска завели уголовное дело 20.10.2016 16:00

На живодёрку из Хабаровска завели уголовное дело

В отношении 17-летней Алёны С., пытавшейся сбежать из города из-за угроз, возбуждено уголовное дело, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на Life.

 - Отделом дознания УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй о жестоком обращении с животными, - подтвердили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

В настоящее время решается вопрос о её возвращении в Хабаровск. Напомним, в аэропорту Толмачёво под Новосибирском задержали студентку-живодёрку из Хабаровска, которая пыталась улететь в Санкт-Петербург из-за угроз в свой адрес.

О том, что двух жительниц Хабаровска пользователи соцсетей обвинили в издевательствах над животными, стало известно 18 октября.

Девушки опубликовали на своих страничках в соцсетях ужасающие фото, на которых запечатлены истерзанные собаки. Своих жертв живодёрки находили по объявлениям. Вторая обвинённая в живодёрстве девушка — Алина О. — вчера написала заявление в полицию и сообщила, что неизвестные люди угрожают ей расправой.

Сотрудники правоохранительных органов взяли девушку под круглосуточную охрану.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика