Под колесами автомобиля в Хабаровске погиб убийца спортсмена Андрея Драчева 18.01.2018 10:50

Под колесами автомобиля в Хабаровске погиб убийца спортсмена Андрея Драчева

Расследованием уголовного дела по факту гибели Алияра Аллахверанова на нерегулируемом переходе через улицу Карла Маркса в районе остановки «Кирпичный завод» в Хабаровске займётся региональное управление СК России. Об этом ИА «Хабаровский край сегодня» сообщили в краевой прокуратуре.

«Следователем следственного отдела по ДТП следственного управления УМВД России по Хабаровскому краю 16 января было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении водителя автомобиля “TOYOTA COROLLA”, допустившего в 05 ч. 50 мин. наезд на пешехода Аллахверанова, который пересекал проезжую часть в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода по ул. К. Маркса в г. Хабаровске. От полученных повреждений пешеход скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, — рассказала старший помощник прокурора Хабаровского края по взаимодействию со СМИ Валентина Глазова.

7 января, заместитель прокурора Хабаровского края данное уголовное дело изъял из производства следователя СО по ДТП СУ УМВД России по краю и передал для организации предварительного следствия руководителю следственного управления Следственного комитета России по краю».

Как сообщили очевидцы, удар был такой силы, что у сбитого пешехода оказалась оторвана одна из конечностей. Алияр Аллахверанов является отцом обвиняемого в нашумевшем убийстве спортсмена Андрея Драчёва Анара Аллахверанова. Тот сейчас находится под стражей в ожидании начала рассмотрения уголовного дела по существу в краевом суде.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика