Пожарные расчеты в Хабаровске дважды за ночь выезжали на тушение автомобилей 28.06.2017 13:00

Пожарные расчеты в Хабаровске дважды за ночь выезжали на тушение автомобилей

Первый вызов на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступил в 01:45 ночи 28 июня. Загорание автомобиля произошло во дворе возле дома по улице Советской. Пожарные расчеты незамедлительно были направлены к месту происшествия, в результате возгорание было оперативно ликвидировано.

От огня пострадал моторный отсек автомобиля Toyota Land Cruiser. Общая площадь пожара около 2 кв м. Пострадавших нет. Предположительно, возгорание могло произойти от короткого замыкания.

Примерно через 20 минут на пульт «01» поступило еще одно сообщение о возгорании транспортного средства по улице Герасимова. На момент прибытия расчетов пожарной охраны на место вызова автомобиль Volkswagen был полностью охвачен огнем. Брандмейстеры немедленно приступили к тушению загоревшегося легкового автомобиля и защите рядом стоящих машин. Пожар удалось быстро ликвидировать, на это ушло около получаса. В результате позднего обнаружения возгорания легковой автомобиль полностью пострадал от огня, также от высокой температуры оплавлено лакокрасочное покрытие у рядом стоящей Toyota Camry.

В настоящее время причины обоих возгораний и виновные устанавливают сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России и эксперты Испытательной пожарной лаборатории.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика