При сплаве по реке Амгунь перевернулся катамаран с детьми 22.07.2019 13:50

При сплаве по реке Амгунь перевернулся катамаран с детьми

Мужчина и восьмилетний ребенок пропали при сплаве на катамаранах по реке Амгунь в Хабаровском крае. Один из катамаранов перевернулся, сообщила в понедельник пресс-служба главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

По данным спасателей, " в пяти километрах от поселка Джамку во время движения одно из плавсредств, на котором находились отец и три ребенка, перевернулось".

"Двое детей, на которых, по словам очевидцев, находились спасательные жилеты, спасены. В то же время 63-летний мужчина и его восьмилетняя дочь, которые были без спасательных средств, пропали, их судьба до настоящего момента остается неизвестной", - говорится в сообщении ведомства.

Двух спасенных детей доставили в пожарную часть поселка Джамку Солнечного района. На место выехал сотрудник отделения Государственной инспекции по маломерным судам по Солнечному району для установления обстоятельств произошедшего.

К месту происшествия из Комсомольска-на-Амуре направлены четыре спасателя. Вместе с волонтерами обследована береговая линия и акватория.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика