Поиски пропавших полицейских в Хабаровском крае не дают результатов 15.10.2012 12:45

Поиски пропавших полицейских в Хабаровском крае не дают результатов

11 октября в Николаевском районе Хабаровского края пропали трое полицейских, которые на служебном катере проводили патрулирование в районе нижнего течения реки Амур. Поиски пропавших продолжаются до сих пор. 
Пропавших искали сотрудники полиции и МЧС. За два дня поисковые группы обследовали 50 км береговой полосы, но осмотр местности положительных результатов не дал. 
Как сообщает пресс-служба ДВРЦ МЧС России, утром 13 октября из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре вылетели самолет Ан-74 и вертолет Ми-8 Дальневосточного авиационно-спасательного центра МЧС России. На борту воздушных судов находятся спасатели со специальным оборудованием и надувными лодками, а также представители МВД. 
Также к месту проведения поисковых работ вылетели 2 вертолета Ми-8 МВД России со следственной оперативной группой на борту. 
Специалисты на 15 моторных лодках и 3 теплоходах обследовали береговую полосу, речную акваторию в районе происшествия и ниже по течению реки Амур. Поиск результатов не дал. 
14 октября поиски были продолжены. В течение дня спасатели МЧС совместно с сотрудниками МВД на катерах проводили обследование береговой полосы и островной части, осмотрели реку вниз по течению, но ничего обнаружено не было. В связи с ухудшением в Николаевском районе погодных условий воздушные суда к поискам не привлекались. 
15 октября поисковая операция будет продолжена. Местность осмотрят 3 наземных группы и 2 вертолета Ми-8. 
Всего в поисковой операции задействованы более 50 человек и 11 единиц техники. Уже обследовано 133 кв. километров.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика