Подросток с друзьями забил таксиста-частника в Комсомольске-на-Амуре 26.03.2013 13:40

Подросток с друзьями забил таксиста-частника в Комсомольске-на-Амуре

Убийство частного таксиста раскрыли «по горячим следам» оперативники четвертого отдела полиции Комсомольска-на-Амуре, сообщили Rigma.info в пресс-службе краевого УМВД.  

В ночь на 23 марта тридцатишестилетний мужчина подвозил на иномарке трех подвыпивших молодых людей. У одного из частных домов по ул. Ладожской пассажиры попросили притормозить. Угрожая заточкой и ключом «балонником» они заставили водителя выйти из машины и начали его избивать. Затем, убедившись, что жертва не подает признаков жизни, преступники спрятали истерзанный труп в ближайшем сугробе. Сообразив, что от машины нужно тоже избавиться, они отогнали иномарку в район поселка Менделеева и там ее сожгли. 

С помощью оперативных наработок сыщики вышли на след подозреваемых в течение суток. Младшему из предполагаемых убийц семнадцать лет, старшему – двадцать пять. Двое в прошлом уже были судимы за грабежи и кражи. Задержанные уже дают признательные показания и раскаиваются в содеянном.

Напомним, за день до случившегося в Комсомольске-на-Амуре банда грабителей напала на таксиста в Хабаровске и разгромила его машину. Еще один случай убийства таксиста произошел 15 марта - подросток вместе с приятелем зарезал женщину, которая занималась частным извозом


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика