Трое рыбаков и пожилая женщина пропали в Хабаровском крае 23.05.2014 12:55

Трое рыбаков и пожилая женщина пропали в Хабаровском крае

В Хабаровском крае спасатели ведут поиски трех рыбаков, пропавших 17 мая и пожилой женщины, которая ушла в лес 10 мая и до сих пор не вернулась. К поискам привлекли самолет МЧС и мотолодку, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе краевого МЧС. 

О том, что в Амурском районе пропали трое рыбаков сообщила одна из жен пропавших. Она рассказала, что 17 мая ее 29-летний мужчина вместе с друзьями уехал на рыбалку на озеро Болонь, никто из них до сих пор не вернулся. 

Утром 23 мая в район предполагаемого местонахождения людей выехали спасателей ПСО Амурского района. На двух лодках они спустятся по воде от Ачана до озера Болонь, обследуют береговую полосу. Также в район поиска на мотолодке «Стрингер» выехали сотрудники ГИМС. К поисковым работам привлечены 9 человек и 4 единицы техники. 

Также в Хабаровском крае пропала 82-летняя женщина. 10 мая в районе 8 км автодороги Селихино – Ягодный она ушла в лес за папоротником и не вернулась. Сразу же были организованы ее розыски. С 11 по 14 мая женщину искали в лесополосе, но поиски результатов не дали. 22 мая в район ее возможного местонахождения вновь выехала группа спасателей. Поиски велись и с помощью вертолета. Сегодня будет продолжен осмотр местности. Всего на поиски женщины от МЧС России привлечено 15 человек и 2 единицы техники. 




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика