Во Владивостоке полицейская собака нашла героин 24.05.2014 14:30

Во Владивостоке полицейская собака нашла героин

Во Владивостоке транспортные полицейские задержали двух подозреваемых в хранении наркотических средств, сообщили СИ Rigma.info в пресс-службе УТ МВД по ДФО.


В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий  в  рамках операции «Мак» на виадуке Морского вокзала города Владивостока сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте по сигналу служебно-разыскной собаки задержаны двое жителей Приморского края. Мужчины подозреваются в хранении наркотических средств. Граждане были доставлены в дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, где в ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли у одного из подозреваемых полиэтиленовый сверток с героином. Общий вес наркотического средства составил 0,516 грамм, что является значительным размером. 


У второго мужчины изъят сверток с марихуаной. В данном случае общий вес наркотического средства составил 44,212 грамма. 24-летний подозреваемый признался, что изготовил наркотическое средство для собственного употребления из дикорастущей конопли. 


В настоящее время по данным фактам отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении граждан избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика