Хабаровчане смогут летать на остров Сайпан прямым рейсом 22.01.2013 16:00

Хабаровчане смогут летать на остров Сайпан прямым рейсом

Во вторник, 22 января, компания «Авиачартер-ДВ» провела в Хабаровске пресс-конференцию, где рассказала журналистам о нововведениях этого года. Радостной новостью стало объявление об открытии прямых рейсов на остров Сайпан, сообщает Rigma.info.

IMG_2044.JPG

IMG_2044.JPG

Автор фотографии:IMG_2044.JPG

- Летать с пересадками неудобно. Особенно туристам с детьми. Мы очень долго думали, в каком направлении открыть прямые перелеты. Решили делать что-то не азиатское, а американское. Выбрали Марианские острова, в особенности сказочный остров Сайпан, который находится под юрисдикцией Америки. К тому же часто поступали предложения об  открытии прямых рейсов к этому острову, — рассказал журналистам генеральный директор компании «Авиачартер-ДВ» Роман Чернявский.

Направление Хабаровск-остров Сайпан - явление новое: ни одна авиакомпания до этого не предлагала прямой рейс из краевого центра до Марианских островов. Отдых на этом острове станет отличным вариантом для семейного отпуска.

- Мы хотим вынести на рынок Хабаровского края, качественный семейный отдых. Для семей мы разработали специальное предложение: второй ребенок перелетает бесплатно и живет бесплатно в гостинице, — отметил Роман Чернявский.

Директор компания отметил, что «Авиачартер» обеспечивает туристам не только комфортный перелет, но и спокойный отдых на острове. 

- Для хабаровских туристов в наличии всегда есть места в гостиницах Сайпана. Мы осуществляем продажу туров и билетов на Сайпан. Месяц назад мы открыли офис «Авиачартер-ДВ» на острове Сайпан. По прилету, туристов встречает флайт-менеджер. Если у кого-то возникнет потребность в помощи, к примеру медицинской, то мы страхуем наших туристов. Страховка на 30 тысяч долларов, - отметил директор компании «Авиачартер».

IMG_2050.JPG

IMG_2050.JPG

Автор фотографии:IMG_2050.JPG

Важнейшие плюсы Марианских островов - быстрый перелет из Хабаровска и разница во времени всего лишь в один час. Также туристам по душе придется теплый климат острова: температура на улицах Сайпана всегда держится на отметке в плюс 27 градусов. 

Немаловажную роль играет и то, что хабаровским туристам не нужно делать визу. На Сайпане в течении 45 дней действует безвизовый режим.

- Даже если до истечения срока паспорта осталось 12 дней, человек может спокойно поехать на Сайпан, так как там действует безвизовый режим сроком до 45 дней, — подчеркнул Роман Чернявский.



Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика