Неправда, что Сайпан - скучный остров — менеджер хабаровской турфирмы 14.11.2012 15:20

Неправда, что Сайпан - скучный остров — менеджер хабаровской турфирмы

Старший менеджер хабаровской компании «Белый слон» Ксения Козлова побывала на Сайпане в рекламном туре, организованном компанией «Авиачартер-ДВ», и убедилась, что Марианские острова вовсе не скучные. Об этом она рассказала Rigma.info.

- Я жила в отеле World Resort, здесь очень хорошая территория и пляж. Когда выходишь в аэропорту Сайпана, вдыхаешь полной грудью свежий воздух и сразу понимаешь — отдых удался. Кстати, это правда про воздух, он не душный, и в нем не витают специфические запахи, с которыми кто-то мог встречаться в азиатских странах. Здесь много развлечений и для семейных людей, и для молодежи. Обязательно покатайтесь на подводной лодке, посмотрите морских обитателей, отдохните на крошечном острове Манагаха, там можно поплавать с маской вместе с удивительными рыбками. И еще здесь, конечно же, великолепное море самых разных оттенков и цветов. Такого нигде не увидишь. Еще я в восторге от гонок по грязи на квадроциклах и багах. Еще радует движение на улицах: здесь водители вежливые и аккуратные. Не страшно брать машину напрокат и колесить на ней по всему Сайпану. Тем, кто собирается на Марианские острова, я советую вот что: берите напрокат машину и хороший фотоаппарат. Красивые снимки на фоне умопомрачительных закатов вам гарантированы, — говорит Ксения Козлова.

Перед погружением в Гротто на острове Сайпан

гротто.JPG

Автор фотографии:Перед погружением в Гротто на острове Сайпан

Как ранее сообщало Rigma.info, с ноября жители Хабаровского края получили возможность путешествовать на Сайпан прямыми рейсами компании «Авиачартер-ДВ» из Владивостока.

Старший менеджер компании «Белый слон» Ксения Козлова отмечает, что среди хабаровчан уже есть те, кто интересуется отдыхом на Сайпане. Сайпан - это более реальная и доступная альтернатива Сейшеллам и Французской полинезии.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика