Жители Хабаровска смогут с комфортом летать на Сайпан уже в ноябре 21.10.2012 12:10

Жители Хабаровска смогут с комфортом летать на Сайпан уже в ноябре

Компания «Авиачартер-ДВ» начала заключение договоров с туроператорами Хабаровского края, сообщает Rigma.info. Уже в ноябре жители региона смогут летать на остров Сайпан прямым рейсом из Владивостока. 

В конце прошлой недели компания «Авиачартер-ДВ» в хабаровском «Бизнес-холле» провела рабочую встречу для туроператоров, где представители компании рассказали о плюсах отдыха на Сайпане. 

- Марианские острова вскоре смогут стать альтернативой отдыха в Таиланде. Потому что отдых на Сайпане – это прежде всего спокойный семейный отдых, - сказал Роман Чернявский, генеральный директор компании «Авиачартер-ДВ».

Компанией разработано пакетное предложение, по которому выгодно летать на Сайпан всей семьей. Например, перелет второго ребенка в возрасте до 12 лет будет бесплатным. Преимущество отдыха на Сайпане – для визита на остров не требуется американская виза.

Остров Сайпан – самый большой остров и административный центр Содружества Северных Марианских островов. Восточная сторона острова – начало спуска в Марианскую впадину – самое глубокое место на Земле. Сайпан был ареной напряженных сражений Второй мировой войны. Как на самом острове, так и на морском дне можно увидеть обломки самолетов, танков и кораблей. Прибрежные воды Марианских островов считаются одними из самых чистых в мире. Кроме того, они известны своими коралловыми рифами, которые произведут неизгладимое впечатление на дайверов.

сайпан.jpg

сайпан.jpg

Автор фотографии:сайпан.jpg

Первый рейс к лазурному морю отправится из Владивостока в четверг, 25 октября, и далее - через каждые две недели, вплоть до Нового года. В период с начала января до марта туры будут рассчитаны на одну и две недели. 

- Стоимость тура - от 32 тысяч рублей. Это прямой рейс, который доставит вас из Владивостока на Сайпан всего за пять часов, - подчеркнул Роман Чернявский. 

Что касается того, что летать хабаровчанам придется все-таки из Владивостока, в компании «Авиарчартер-ДВ» считают, что это оттолкнет немногих. Во Владивостоке можно провести несколько часов, тем более, после саммита там есть что посмотреть. 

Впрочем, в компании думают и о прямых рейсах на Сайпан из Хабаровска. Был бы спрос, а предложения обязательно будут.

- Я бы хотел, чтобы жители Хабаровского края, ЕАО и Амурской области хоть однажды побывали на Сайпане. Удивительной красоты море, спокойный отдых, доброжелательным персонал – это серьезная альтернатива Таиланду и азиатским странам, которые уже начинают приедаться дальневосточникам, - считает Роман Чернявский. 

Расписание рейсов и стоимость тура можно узнать на официальном сайте компании «Авиачартер-ДВ».

сайпан4.jpg

сайпан4.jpg

Автор фотографии:сайпан4.jpg

Справка

«Авиачартер-ДВ» является представительством на Дальнем Востоке авиаброкерской компании «Авиачартер» (Москва). Компания «Авиачартер» была образована в 2002 году и сегодня является крупнейшим независимым консолидатором чартерных рейсов и крупнейшим авиаброкером в области регулярных авиаперевозок. «Авиачартер» имеет возможность осуществлять чартерные программы с привлечением широкого ассортимента воздушных судов. С 2009 года «Авиачартер» активно развивает собственную сеть группы компаний. 

Компания «Авиачартер-ДВ» осуществляет чартерные перевозки на Северные Марианские острова, а именно о. Сайпан, с возможностью посетить о. Тиниан, о. Рота и о. Гуам. У жителей Дальнего Востока есть возможность удобного прямого авиаперелета на самый большой остров – административный центр Содружества Северных Марианских Островов. Отдых в райском уголке в центре Тихого Океана становится доступным, причем на о. Сайпан стало выгодно летать всей семьей. Перелет осуществляется воздушными бортами авиакомпании «Владивосток Авиа» Airbus A320. Удобный салон, комфортные кресла, улучшенное питание, профессиональный персонал – и пятичасовой перелет пройдет незаметно. Компания имеет прямые договоры с гостиницами о. Сайпан, что дает возможность предлагать наши туры по конкурентоспособным ценам и максимально быстро подтверждать выбранные отели. 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика