Путешествиями на Марианские острова могут порадовать себя и близких жители Хабаровского края 12.11.2012 09:15

Путешествиями на Марианские острова могут порадовать себя и близких жители Хабаровского края

Путешествовать на Марианские острова из Владивостока получили возможность жители Дальнего Востока, благодаря компании «Авиачартер-ДВ», сообщает Rigma.info.

Компания уже организовала два чартерных рейса. В первом, который отправился на Сайпан 25 октября, побывали представители туристических компаний Хабаровского и Приморских краев, представители СМИ и обычные туристы.

Как ранее сообщало Rigma.info, компания «Авиачартер-ДВ» в начале октября провела рабочую встречу с представителями хабаровским турфирм и достигла предварительной договоренности о том, чтобы туры на Сайпан стали доступны жителям Хабаровского края. Уже сейчас хабаровчане могут интересоваться путешествиями на Марианские острова в агентствах города.

Остров Сайпан – самый большой остров и административный центр Содружества Северных Марианских островов. Восточная сторона острова – начало спуска в Марианскую впадину – самое глубокое место на Земле. Сайпан был ареной напряженных сражений Второй мировой войны. Как на самом острове, так и на морском дне можно увидеть обломки самолетов, танков и кораблей. Прибрежные воды Марианских островов считаются одними из самых чистых в мире. Кроме того, они известны своими коралловыми рифами, которые произведут неизгладимое впечатление на дайверов.

гротто.jpg

гротто.jpg

Автор фотографии:гротто.jpg

Первый рейс к лазурному морю отправился из Владивостока 25 октября. Далее самолеты «Авиачартер-ДВ» будут летать из Владивостока на Сайпан каждые две недели, вплоть до Нового года. В период с начала января до марта туры будут рассчитаны на одну и две недели.

- Марианские острова вскоре смогут стать альтернативой отдыху в Таиланде. Потому что отдых на Сайпане – это, прежде всего, спокойный семейный отдых, - уверен Роман Чернявский, генеральный директор компании «Авиачартер-ДВ».

Отдых на Сайпане действительно спокойный и семейный. В этом убедились первые туристы «Авиачартер-ДВ». Главные удобства – минимальная разница во времени, безвизовый режим и непродолжительное время перелета. Марианские острова – ближайшая к дальневосточникам территория с тропическим климатом. А имеющиеся на острове отели приятно удивят высоким классом обслуживания. Для тех, кто хочет отправиться на Сайпан с детьми, рекомендуют отель Pacific Islands Club Saipan.

pic.jpg

pic.jpg

Автор фотографии:pic.jpg

- В нашем отеле останавливаются семейные пары с детьми, - рассказала менеджер отеля Pacific Islands Club Saipan Анна Юшкова, - наш «Детский клуб» для детей 4-12 лет - лучший на острове, имеет богатый опыт в работе с маленькими гостями. Клуб работает по специальной программе для малышей семь дней в неделю, доступ на территорию клуба - бесплатно для детей, проживающих в PIC. Для активности на воде кроме четырех бассейнов есть аквапарк с водными горками, «ленивой» рекой, центр морских видов спорта, виндсерфинг, катание на байдарке, акваланг. На суше гостей ждут теннис, волейбол, баскетбол, занятия аэробикой, стена для скалолазания, стрельба из лука, игровой центр и многое другое.

Кроме всего этого PIC предлагает единственный во всей Микронезии двухполосный тренажер «искусственная волна» для занятий бодисерфингом. Здесь же находится единственный на Сайпане и самый новый аттракцион «Парк лазерных поединков». На Сайпане проводятся международные соревнования по бодисерфингу, чемпионаты по пляжному волейболу, экстремальные триатлоны и велогонки, так как отель PIC — генеральный спонсор и организатор этих мероприятий. 

pic2.jpg

pic2.jpg

Автор фотографии:pic2.jpg

Что касается того, что летать хабаровчанам придется все-таки из Владивостока, в компании «Авиарчартер-ДВ» считают, что это оттолкнет немногих. Во Владивостоке можно провести несколько часов, тем более, после саммита там есть на что посмотреть. 

Впрочем, в компании думают и о прямых рейсах на Сайпан из Хабаровска. Был бы спрос, а предложения обязательно будут. Расписание рейсов и стоимость тура можно узнать на официальном сайте компании «Авиачартер-ДВ».

Между прочим, уже сейчас хабаровчане могут отправиться на остров Сайпан бесплатно. Чтобы самому бесплатно попасть на сказочный остров в Тихом океане, необходимо собрать компанию из пяти человек. Акция действительна на двухнедельные туры без питания при размещении по два человека в номере отеля. Перелет и проживание в выбранном отеле одного из шести человек - бесплатно, оплачивается только страховка и посадочный талон в размере 70 долларов США. Акция распространяется только на рейсы 15, 29 ноября и 13 декабря.

Об удивительных Марианских островах, достопримечательностях, населении, кухне и многом другом Rigma.info рассказывает в проекте «Марианский дневник».


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика