Александр Довбня украсил свою ногу новой татуировкой с эмблемой «СКА-Хабаровск» 08.06.2017 10:13

Александр Довбня украсил свою ногу новой татуировкой с эмблемой «СКА-Хабаровск»

Вратарь «СКА-Хабаровска» Александр Довбня, ставшим одним из главных героев матча за выход в Премьер-лигу, накануне шокировал подписчиков своего Инстаграма.

На икроножной мышце тату-мастер Татьяна Мухина нарисовала эмблему «СКА-Хабаровска», игровой номер Александры Довбни и крылатый мяч.

тату.PNG

тату.PNG

Автор фотографии:тату.PNG



- Я очень хотел выйти в стыки. Поэтому пообещал ребятам в раздевалке, что набью эмблему СКА, если это случится. А здесь не просто вышли в стыки, но и в Премьер-лигу. Пацан сказал — пацан сделал. Таня (тату-мастер. Прим. Ред) недавно открыла свой салон. Она сама придумала дизайн, мне нравится что получилось, - говорит Александр Довбня.

Это седьмая по счету татуировка на теле вратаря. Его руки украшают корона, пантера, изображение жены, но футбольный мяч, который буквально на крыльях вынес Александра Довбню и его партнеров по команде в Премьер-лигу, появился впервые.

Как стало известно нашему изданию, следующий сезон Александр Довбня проведет в составе хабаровских армейцев. После небольшого отпуска он присоединится к команде на предсезонный сбор.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика