«Амур» набрал в группу поддержки новых девушек 09.07.2016 15:05

«Амур» набрал в группу поддержки новых девушек

Хоккейный клуб «Амур» провел кастинг в группу поддержки. Просмотр состоял из двух этапов. Сначала все желающие отправляли свои анкеты, в которых указывали возраст, рост, параметры, ссылки на социальные сети и портфолио. Всего в первом этапе конкурса поучаствовало более 40 девушек, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на Внашупользу.

На очный этап кастинга было приглашено более 20 участниц. Их танцевальные способности оценивали члены жюри. В состав судей входили представители клуба, а также мисс ХК «Амур» Кристина Демидова и руководитель модельного агентства «Дальневосточный театр моды» Елена Бубнова.

- Мы искали симпатичных девушек, роста от 165 см, которые обладают хореографической подготовкой, - рассказала капитан группы поддержки Вера Трифонова.

Кастинг начался с того, что участницам были показаны танцевальные связки, которые за определенный промежуток времени они разучивали, затем в группах демонстрировали их составу жюри. После девушкам была предоставлена возможность показать подготовленные домашние танцевальные номера. Напоследок претендентки проявляли свои акробатические и гимнастические данные – растяжку, мостики, шпагаты и прочее.

По итогам кастинга члены жюри, а также старожилы группы поддержки отобрали всего шесть девушек. Своими впечатлениями о кастинге, и о том, почему они решили поддерживать «Амур» в качестве черлидерш поделились новые представители группы поддержки.

– Мне все понравилось, было очень круто! Я давно занимаюсь танцами, а сейчас мне стал интересен чирлидинг. И почему бы не поддержать нашу команду, за которую я давно болею, таким способом! – рассказала Альбина.

- Я очень довольно, мне все понравилось – девушки из группы поддержки, члены жюри. Мне давно хотелось попробовать себя в чирлиденге. В прошлом году мне не повезло. А сейчас я очень рада, что смогу поддерживать «тигров», - сообщила Анастасия.

- В этом сезоне болельщиков ждет много сюрпризов. Мы готовим масштабное шоу. Конечно, же новые костюмы, новая программа, новые трюки – все это увидят болельщики. У нас будет сезон охоты!, - поделилась планами группы поддержки на сезон ее капитан Вера Трифонова.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика