Какие могут быть впечатление от игры, если соперник создал один момент и забил сразу мяч - Евсеев 13.10.2018 21:00

Какие могут быть впечатление от игры, если соперник создал один момент и забил сразу мяч - Евсеев

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Какие могут быть впечатление от игры, если соперник создал один момент и забил сразу мяч. Мы имели голевые моменты – не реализовываем. Значит больше их надо создавать, чтобы забивать мячи. Потому что, если ты не забиваешь, команда не может выиграть.

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Ротор»:

- Очень тяжело играть в восемь утра по московскому времени, но, тем не менее, мы попытались адаптироваться за те сутки, что здесь находимся. Считаю, что в физическом плане, конечно, было тяжело, но сыграли достойно.

Все двигались и до последней минуты были и рывки, и борьба. В этом плане мы хорошо готовы и хорошо подготовились именно к этой поездке. Что касается игры… Естественно, играли от обороны. Были в этом матче у нас определенные проблемы с составом, в частности, с центральными полузащитниками, и хотели сыграть на контратаках, что и сделали. И в первом тайме, я считаю, мы играли чуть лучше, чем во втором.

Лучше оборонялись, выше оборонялись. Больше у нас было выходов, контратак каких-то. Но, тем не менее, во втором тайме забили, опять же, в контратаке. Считаю, достойно сыграли в обороне, да, в какие-то моменты нам повезло, потому что со стороны Хабаровска было такое приличное давление за счет навала, верховых передач, передач с фланга, но, тем не менее, мы выстояли. И если говорить про какие-то явные голевые моменты, их в наши ворота все-таки, наверное, не было.

- Ротор неудачно начала сезон, но в последнее время явно налаживает игру. У Вас теперь уже восемь матчей без поражений. За счет чего произошло это преобразование? Что изменилось?

- Спасибо за вопрос. Да, честно говоря, ничего не изменилось. Как с начала сезона начали тренировать и играть, так и сейчас продолжаем. Может быть появилась какая-то сыгранность у команды в целом, игроки привыкли к требованиям моим тренерским. А если говорить про сегодняшнюю игру, то по разным причинам не играли четыре центральных полузащитника. И в центре вышел один Якуба, который умеет на этой позиции играть.

Тем не менее, достойно играли, каждый из игроков уже знает свои функции на этих местах. А если сравнить с началом сезона, то где-то не везло, где-то такое психологическое давление было, потому что не выигрывали, пропускали на последних минутах. Поэтому такое тяжелое турнирное положение. А сейчас где-то везет, где-то сами лучше играем, выигрываем.

В таком состоянии и играть легче, и тренироваться легче, и реагировать на какие-то ситуации тоже легче. Поэтому, как работали, так и работаем без паники. Знаем, что надо делать, знаем, как нам двигаться вперед, поэтому, наверное, и получается.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика