Хабаровская «СКА-Энергия» осталась без тренера 09.06.2013 10:00

Хабаровская «СКА-Энергия» осталась без тренера

Главный тренер «СКА-Энергии» Георгий Дараселия освобожден от занимаемой должности. Место наставника хабаровского клуба остается вакантным, сообщает Rigma.info со ссылкой на сайт onedivision.ru.

Напомним, Георгий Дараселия возглавил команду на весеннем отрезке первенства первого дивизина, приняв ее от неожиданно ушедшего в отставку Александра Григоряна, с которым армейцы добились серьезных результатов. Однако под руководством грузинского специалиста хабаровский клуб не сумел показать вразумительной игры в оставшихся играх. Также команда, несмотря на выход в стыковые матчи, так и не смогла вполнить задачу-максимум - застолбить себе место в Премьер-Лиге, оба раза уступив «Ростову».

Как ранее сообщало Rigma.info, до отставки Дараселии армейский клуб покинуло несколько грузинских футболистов, в том числе, из числа тех, кто пришел в команду одновременно с тренером.

Сейчас руководство  «СКА-Энергии» ведет поиски нового наставника. Предложение возглавить хабаровских армейцев было сделано Сергею Передне, но он отказался, сославшись на семейные обстоятельства.

Напомним, экс-наставник армейцев Александр Григорян, с которым «красно-синие» начинали сезон, накануне был назначен главным тренером приморского «Луча-Энергии».

 


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика