Хабаровский «Амур» раздает долги 30.04.2015 10:00

Хабаровский «Амур» раздает долги

Хабаровский «Амур» погасил задолженность по зарплате перед игроками и сотрудниками клуба, в ближайшее время выплатит им оставшуюся сумму и выполнят требования КХЛ, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на Внашупользу.

- Мы рассчитались за февраль, накануне выплатили зарплату за март. По регламенту КХЛ клуб должен до 31 мая рассчитаться по всем долгам и предоставить лиге соответствующие документы. Это является основанием для заявления клуба на следующий сезон, - рассказал первый вице-президент клуба Александр Павлинов.

Между тем «Амуру» еще необходимо предоставить финансовые гарантии участия в следующем сезоне КХЛ. До 30 апреля «Амур» должен предоставить лиге документы, которые будут гарантировать стабильность финансирования на следующий сезон. По словам первого вице-президента клуба, все необходимые документы подготавливаются.

- С игроками мы рассчитались, сейчас главная задача — формирование бюджета на следующий сезон. Практически мы формируем его сейчас, подготавливаем необходимые документы. Потом все это будет утверждаться и корректироваться на наблюдательном совете, а потом и на общем собрании членов клуба. Время есть, - отметил Александр Павлинов.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика