Хабаровский «СКА-Нефтяник» впервые вышел на лед арены «Ерофей» 25.10.2013 17:15

Хабаровский «СКА-Нефтяник» впервые вышел на лед арены «Ерофей»

В пятницу, 25 октября, хабаровский хоккейный клуб по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» провел первую тренировку на льду недавно открытой арены «Ерофей», сообщает корр. СИ Rigma.info.

IMG_0514 (640x427).jpg

Хабаровский «СКА-Нефтяник» впервые вышел на лед арены «Ерофей»

Автор фотографии:IMG_0514 (640x427).jpg

 Не смотря на то, что по техническим причинам тренировка продлилась чуть меньше обычного, игроки и сотрудники клуба остались довольны качеством льда и атмосферой, царящей на поле. 

– Отличный лед, рад, что, наконец, тренируемся на крытой площадке. Условия отличные, это уже 80% успеха, - поделился впечатлениями нападающий Сергей Перминов.

Наставник «желто-черных» также остался доволен льдом и отметил, что сегодняшнее событие - настоящий праздник для всего клуба.

– Все замечательно, освещение, лед. Непривычно конечно, но будем привыкать. Ребята очень долго мечтали об этом, сейчас они в эйфории. Понимают, что сейчас для них созданы прекрасные условия, тренироваться можно хоть 24 часа в сутки. Ветра нет, снега нет, все замечательно. Ко льду нужно привыкнуть, потому что искусственный большой лед немного отличается от открытого, - рассказал главный тренер команды Михаил Юрьев.

IMG_0520 (640x427).jpg

Хабаровский «СКА-Нефтяник» впервые вышел на лед арены «Ерофей»

Автор фотографии:IMG_0520 (640x427).jpg

После Кубка мира игроки «СКА-Нефтяника» очень долго адаптировались. У игроков ушла почти неделя, чтобы привыкнуть к часовому поясу.

– Надеюсь, что после того как у нас появился большой лед, мы будет принимать и отдавать необходимые игровые и функциональные кондиции, которые необходимы, - отметил наставник армейцев.

IMG_0534 (640x427).jpg

Хабаровский «СКА-Нефтяник» впервые вышел на лед арены «Ерофей»

Автор фотографии:IMG_0534 (640x427).jpg

Сейчас в команде травмированы Владислав Маркин и Роман Тытнтеров. Владислав проходит курс реабилитации, к началу чемпионата России он уже должен начать тренировки в общей группе, а Роман пока не стопроцентный игрок первого состава. К началу чемпионата также должен восстановиться Сергей Почкунов.


IMG_0547 (640x403).jpg

Хабаровский «СКА-Нефтяник» впервые вышел на лед арены «Ерофей»

Автор фотографии:IMG_0547 (640x403).jpg

Как сообщало СИ Rigma.info, 8 октября, состоялась церемония завершения основных строительных работ в арене для хоккея с мячом «Ерофей»




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика