Хабаровский 24.02.2014 11:55

Хабаровский "СКА-Нефтяник" захлебнулся в "Волге"

Первый матч последней выездной серии регулярного чемпионата хабаровский «СКА-Нефтяник» проводил в Ульяновске. Местная «Волга» проигравшая до этого восемь игр подряд, вышла на поединок с хабаровчанами предельно мобилизованной. Исход поединка решился в первом тайме, после того, как хозяева провели два достаточно быстрых гола. В дальнейшем, несмотря на все попытки «желто-черных» переломить ход поединка, «Волга» сумела не только удержать преимущество, но и увеличить его.

 Прямая речь.

 Д.Маланин, главный тренер ХК «Волга»:

 Мы сегодня отработали на все сто. Даже сказать нечего. Ребята молодцы.

 М.Юрьев, главный тренер ХК»СКА-Нефтяник»:

 Матч нам, откровенно сказать, не удался. У нас не получалась комбинационная игра. Нельзя сказать, что «Волга» была нас на голову выше, просто они удачно забили те моменты, которые были у них по первому тайму, а потом играли по счету.

 "Волга" (Ульяновск) - "СКА-Нефтяник" - 5:1 (3:1) 

      Голы: 1:0 (14 мин.) Барашков, 2:0 (17) Сиразетдинов, 3:0 (41) Сундин, 3:1 (45) Почкунов (Маркин), 4:1 (65) Бруун (Сундин - угловой), 5:1 (90) Волгужев.

 Вратари: Сергеев - Отен. 

Угловые: 7 - 7.

 Штрафное время: 15 - 20. 

Судьи: Г. Минаев (С-Петербург), Т. Целиков (Архангельск), А. Терентьев (Оренбург).

 23 февраля 2014г. Ульяновск, Ст. "Труд". 13:00. 1000 зрителей. -20 гр., пасмурно.

 "СКА-Нефтяник": Отен, Спиннарс (10 мин. штрафа), Чижов, Рязанов, Тюко (10), Стариков, Антипов, Маркин, Перминов, Микельссон. На замену выходили: Матвеев, Исмагилов, Корев, Швырев, Почкунов.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика