Мужская волейбольная команда Хабаровска никуда не исчезала – Дмитрий Чикунов 24.04.2013 12:40

Мужская волейбольная команда Хабаровска никуда не исчезала – Дмитрий Чикунов

Хабаровский мужской волейбольный клуб «Динамо» прекратил свое существование еще полтора года назад, для того, чтобы не распускать профессиональную команду, клуб превратили сборную. Как рассказал зампредседателя краевого спорткомитета Дмитрий Чикунов, исчезновение профессиональной мужской команды в Хабаровске – выдумки и слухи, сообщает Rigma.info. 

– Волейбольного клуба «Динамо» в Хабаровске нет уже полтора года. Из клуба сделали сборную Хабаровского края, но это не означает, что мужской волейбольной команды у нас больше нет. Край поддерживает ребят, финансирует их, скоро сборная примет участие в лиге В. У команды, действительно были проблемы с финансированием и инвесторами, когда она была клубом, но теперь, когда это сборная края, их поддерживает край и оплачивает им экипировку, проезды на соревнования, проживание и питание. Мы не могли просто так закрыть профессиональную команду, поэтому и перевели ее в ранг сборной, - рассказал Дмитрий Чикунов

Как отметил зампредседателя краевого спорткомитета, сборная края провела в статусе сборной уже два сезона. Скоро в Москву отправится тренер сборной Николай Соболев для решения всех вопросов, связанных с участием сборной в лиге В.




Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика