Одиннадцать золотых медалей взяли хабаровские дзюдоисты на чемпионате края 24.04.2015 12:20

Одиннадцать золотых медалей взяли хабаровские дзюдоисты на чемпионате края

В дальневосточной столице прошел чемпионат Хабаровского края по дзюдо. Победителями стали хозяева соревнований, в их копилке 11 золотых медалей, сообщает СИ Rigma.info со ссылкой на Внашупользу.

Участие в чемпионате приняли около 70 человек, большинство из них — хабаровчане и представители Комсомольска-на-Амуре. Между этими спортсменами и развернулась основная борьба за медали. Практически все награды забрали хабаровчане. Комсомольские дзюдоисты завоевали лишь четыре медали: Константин Бурый стал первым, а Владислав Ершов вторым в весовой категории 60 кг, Рауф Алиев завоевал «бронзу» в этой весовой категории, а Дора Ивашинникова «серебро» в весовой категории 78 кг.

У хабаровчан «золото» в своих весовых категориях завоевали Владимир Моисеев, Денис Лавриненко, Петр Гольмаков, Александр Соприн и Владимир Хан. «Серебро» в копилку сборной Хабаровска добавили Иван Внуков, Илья Горохов, Атабек Курбанов, Ярослав Григорьев и Василий Трофимович. «Бронза» на счету Андрея Дидянюка, Эдуарда Виноградова, Александра Сенина, Владислава Пирогова, Жушкинбека Бобомуродова, Дмитрия Мурашкина, Александра Хвостенко, Алексея Скиданова, Владимира Лондарева и Калама Гасымова.

У девушек золотые награды достались хабаровчанкам Татьяне Суворовой, Марии Ярыгиной, Саине Дорофеевой, Екатерине Казаковой, Полине Потапеня и Софье Адровой. Серебряные награды завоевали Нина Хальпукова, Мария Гаврикова, Наталья Ростовская, Людмила Блинникова и Кристина Ежкова. Бронзовые медали на счету Екатерины Богдан, Надежды Соколовой, Светланы Шубадер и Александры Кисель. Победители этого турнира примут участие в чемпионате ДФО по дзюдо, который пройдет в Хабаровске 30 мая.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика