«СКА-Хабаровск» крупно проиграл в Томске 02.09.2018 09:00

«СКА-Хабаровск» крупно проиграл в Томске

В матче 9-го тура Футбольной национальной лиги «СКА-Хабаровск» играл в Томске с местной «Томью». Встреча завершилась уверенной победой хозяев со счётом 4:1. В составе томичей счёт в самом начале первого тайма открыл Илья Кузьмичёв. Защитник хабаровчан Николай Зайцев счет сравнял. Во втором тайме забивала только «Томь» - отличились Илья Кухарчук, Олег Шалаев и Александр Ставпец.

Таким образом, томская команда одержала шестую победу в сезоне ФНЛ, а СКА продлил серию без побед до пяти матчей (три ничьи, два поражения). - Пропустили быстрый гол в первом тайме. Потом – ближе к его середине – сделали замены, и игра поменялась, забили гол. Были и другие моменты, которые могли привести к взятию ворот. Второй тайм начался для нас неудачно. Опять пропустили в самом начале, и соперник потом уже играл по счету, - прокомментировал после игры главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Вадим Евсеев.

- Соперник использовал свои моменты, мог еще забить. Мы говорили футболистам за счет чего «Томь» атакует, такими пропущенные мячи и получились. Во втором тайме было больше скомканной игры с нашей стороны, понятно, что над ребятами довлеет результат. На вопрос о том, сколько времени потребуется для того, чтобы перестроить игру, Вадим Евсеев ответил: - Игра команды начинается от обороны. Не важно, при каком счете, у соперников столько моментов, как сегодня, возникать не должно. Сколько времени понадобиться?

Хотелось, конечно, чтобы меньше. Но времени не так много. Хорошо, что сейчас наступил недельный игровой цикл. Будем стараться исправлять ошибки и добиваться положительного результата.

«Томь» (20 очков) вышла на первое место в турнирной таблице ФНЛ. «СКА-Хабаровск» (11) — на 12-м месте. Следующую игру «СКА-Хабаровск» проведет 8 сентября дома с ФК «Сочи».

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика