«СКА-Хабаровск» не смог удержать победу в Тюмени 09.08.2018 18:00

«СКА-Хабаровск» не смог удержать победу в Тюмени

Для тюменского клуба волею календаря матч с армейцем является уже третьим домашним кряду, что не могло не принести определенные бонусы. Особенно с учетом того, что СКА сыграл свой крайний матч всего лишь 4 дня назад к тому же в Хабаровске. Тем не менее, к началу матча наша команда оказалась лучше готова своего соперника. Уже на 8-й минуте после заработанного штрафного счет был открыт: Максим Казанков пробил по воротам, голкипер «Тюмени» Станислав Бучнев казалось, справился с ударом, но в самый последний момент мяч выскользнул из рук вратаря и пересек линию ворот – 1:0.

После такого подарка армейцы постарались «подсушить» игру, не позволяя производить быстрые атаки тюменцам, а также сами не особо лезли на рожон. Во втором тайме хозяева все-таки сумели взять инициативу в свои руки, отбросив хабаровчан ближе к своим воротам. И к сожалению на 78-й минуте оборона дала слабину: после подачи с углового самым расторопным в нашей штрафной оказался Александр Столяренко, ударом головой сделавший счёт вновь равным. Уже в компенсированное время коренной хабаровчанин Александр Радченко мог принести победу родному клубу, но, выйдя один на один, не сумел обыграть голкипера – на этот раз Бучнев оказался в порядке. 1:1 – уже в третий раз из пяти возможных «СКА-Хабаровск» завершает матч с таким счетом на табло. Заработав в Тюмени лишь 1 очко, подопечные Сергея Передни опустились на 6-ю строчку турнирной таблицы. Следующий матч красно-синие сыграют в Хабаровске.

12 августа они примут на стадионе им. Ленина «Тамбов», занимающий на сегодняшний день 4 место. Стартовый свисток прозвучит в 18:00. Билеты можно приобрести на официальном сайте клуба. Фото: Антон Сакерин

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика