Правительство Хабаровского края поблагодарили за проведение трансляций Олимпийских игр в Лондоне 04.10.2012 12:45

Правительство Хабаровского края поблагодарили за проведение трансляций Олимпийских игр в Лондоне

В адрес губернатора края Вячеслава Шпорта от АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» поступила телеграмма, в которой отмечается, что успешному проведению проведение трансляций Олимпийских игр в Лондоне способствовала большая организационная работа со стороны Правительства края, сообщает пресс-служба губернатора. 
Хабаровск – единственный город на Дальнем Востоке, который присоединился к всероссийскому проекту сети специальных олимпийских мест городских празднований «Сочи 2014». Соглашение об организации Live Sites «Сочи 2014» и проведении культурно-массовых мероприятий, направленных на популяризацию Игр, было подписано между Оргкомитетом «Сочи 2014» и Правительством Хабаровского края.  
В дальневосточной столице площадка была организована на стадионе имени Ленина. В течение двух недель жители и гости города на большом экране следили за спортивными состязаниями ХХХ летних Олимпийских игр. Благодаря проекту расширилась территория празднования игр, в их атмосферу вовлеклось максимальное количество зрителей.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика