Зарплаты игрокам «СКА-Энергии» выплатят уже к концу ноября 22.10.2012 15:15

Зарплаты игрокам «СКА-Энергии» выплатят уже к концу ноября

Председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ, сенатор от Хабаровского края, вице-президент российского футбольного союза Виктор Озеров побывал в Хабаровске с рабочей поездкой и решил несколько проблемных для футбола вопросов. В частности Виктор Алексеевич разобрался в ситуации сложившейся в клубе «СКА-Энергия», сообщает Rigma.info. 


– Игрокам, действительно, предлагали взять потребительский кредит. Мы договорились с одним из банков, что они будут оформлены на игроков под гарантию правительства Хабаровского края. То есть юридически выплачивать кредиты должны футболисты, но фактически это сделает правительство. Все это мы объяснили игрокам «СКА-Энергии», – комментирует Виктор Озеров

Виктор Алексеевич рассказал, что задержки выплат произошли из-за уточнения краевого бюджета, откуда финансируется команда. Эта процедура продлится до 15 ноября, но ситуация с задержкой по зарплате будет решена уже к 20 ноября – компания «Роснефть» готова выделить 120 млн для погашения задолженности перед игроками. 

К решению проблемы подключился Вячеслав Шпорт. Он готов лично встретиться с игроками «СКА-Энергии» и обещает взять под контроль ситуацию с финансированием клуба.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus

Яндекс.Метрика