Травма не помешает Плющенко приехать в Хабаровск с шоу-программой 15.02.2014 11:47

Травма не помешает Плющенко приехать в Хабаровск с шоу-программой

Травма, завершившая участие Плющенко в Олимпиаде и ставшая ударом для миллионов российских болельщиков, не помешает фигуристу уже через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей», сообщает «АиФ» со ссылкой на агента спортсмена Ари Закаряна.

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», - заверил агент.

Закарян отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

В марте Евгений Плющенко начнет колесить по городам России и Европы со своим "Шоу чемпионов и друзей". Фигуриста ждут ледовые площадки Тольятти, Самары, Владивостока, Хабаровска, Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Красноярска, Риги, Бухареста, Вильнюса и других городах.


Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика