Вадим Евсеев: «Наша команда играла в энергозатратный футбол» 06.10.2018 22:00

Вадим Евсеев: «Наша команда играла в энергозатратный футбол»

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Игра в принципе давалась и нам, и сопернику. В первом тайме нам удалось сыграть неплохо, хотя особо моментов может быть и не было. Возможно, это связано с предыдущим графиком, когда мы за две недели сыграли пять игр.

Результат считаю закономерным, возможности забить были и у нас, и у соперников. На что мы наиграли, то и получилось.

 - В прошлом сезоне за «Химки» играл Александр Радченко, которого Вы сегодня выпустили, а потом произвели обратную замену. Что Вы ему сказали в этот момент?

- Мы обсуждали игру.

- С чем была связана эта замена?

- Замена была произведена по тактическим соображениям.

- В концовке могло показаться, что Ваша команда немного подустала и подсела. С чем это связано? Может быть причина в длительном перелете?

- Наша команда играла в энергозатратный футбол и старалась оказывать давление на соперника и то,что к концу матча футболисты устают, это закономерно. Я не считаю, что виноват перелет. Надо искать причины в себе и стараться улучшить игру, изыскивая какие-то возможности и выжимая из себя максимум.

Игорь Шалимов, главный тренер «Химок»:

- Из положительных моментов можно отметить тот факт, что впервые за долгое время мы сегодня сыграли «на ноль». Для уверенности игры в обороне это важно. Забиваем мы много, но по пропущенным голам – мы в лидерах.

Это плохо. Готовились к этой игре. Проводили занятия. Все что имел соперник, так это стандарты. Наша задача уменьшить потери мяча . У соперника был, пожалуй, один опасный момент. У нас были опасные моменты и в первом тайме, и во втором. Нагнетали в конце матча, но не хватило завершения атак. Где-то была закрепощенность в атаке, но должно все в плане психологии наладиться. Сегодня результат положительный.

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть


Система Orphus


Новости по теме:

Яндекс.Метрика